Физическим лицам Юридическим лицам Правила О компании
18+
Оставьте контактные данные, чтобы наш оператор связался с Вами

Услуга "Обратный звонок"
Если Вы являетесь нашим абонентом,
введите данные и наш оператор свяжется с Вами

Введите код на картинке:


Нечитаемый код
Подключиться к Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Уточните территорию обслуживания
Тарифы Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Выберите подходящий тариф
Подключиться к Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Оставьте заявку на подключение

Ответы на часто задаваемые вопросы

На данной странице представлены ответы на часто задаваемые вопросы


Список часто задаваемых вопросов:

1. Как стать абонентом ООО "ИНТЕРСЕТЬ"?

2. Как узнать свой номер договора?

3. Сколько я должен платить за Интернет?

4. Как проверить состояние баланса?

5. Когда мне надо платить абонентскую плату?

6. Как и где я могу внести абонентскую плату?

7. Как воспользоваться услугой "Обещанный платёж"?

8. Как зайти в Личный кабинет?

9. При попытке зайти в статистику отображается ошибка сертификата безопасности.

10. Как посмотреть отчеты о трафике?

11. Как поменять тариф через "Личный кабинет"?

12. Раньше я использовал один ПК, теперь возникла необходимость подключить к интернету еще один, как это сделать?

13. Я уезжаю в отпуск (командировку, на дачу, ...) больше чем на месяц. Должен ли я платить за это время?

14. Я не хочу, чтобы во время моего отсутствия списывались средства. Как заблокировать доступ в Интернет?

15. Я не выходил в этом месяце в Интернет, а у меня списали сумму абонентской платы, и Интернет заблокирован, почему?

16. У меня низкая скорость соединения, что делать?

17. У меня не работает Интернет, что делать?


1. Как стать абонентом ООО "ИНТЕРСЕТЬ"?

Ответ: Чтобы стать абонентом ООО "ИНТЕРСЕТЬ" оставьте заявку на сайте, воспользуйтесь услугой обратного звонка (иконка в правом верхнем углу сайта) или позвоните по телефонам: Руза: +7(926)1000-525 или +7(49627)50-500, Можайск +7(49638)42-111


2. Как узнать свой номер договора?

Ответ: Номер договора (номер лицевого счета) указан на первой странице Договора оферты (далее "Договор"). Если Ваш Договор по каким-либо причинам утерян, обратитесь в офис для получения нового экземпляра Договора оферты.


3. Сколько я должен платить за Интернет?

Ответ: Установленный тарифный план Вы легко можете узнать в Личном кабинете. Стоимость ежемесячной абонентской платы, исходя из выбранного тарифного плана, Вы легко можете узнать на странице выбора тарифного плана на нашем сайте.


4. Как проверить состояние баланса?

Ответ: Состояние лицевого счета Вы можете легко узнать на главной странице Личного кабинета.

На странице "Статистика списаний" Вы можете проследить списания за весь период пользования сетью. 


5. Когда мне надо платить абонентскую плату?

Ответ: Вы можете уточнить информацию о состоянии лицевого счета в Личном кабинете пользователя. Войдите в личный кабинет и выберите пункт "Статистика списаний", где Вы увидите баланс Вашего лицевого счета на данный момент, а так же суммы ежедневных списаний. Исходя из этих данных, станет ясно, когда Вам необходимо пополнить лицевой счет.

Вы можете активировать бесплатную услугу SMS-уведомление. За 2 дня до окончания средств на счете, на Ваш номер телефона придет SMS-уведомление о необходимости пополнить баланс.


6. Как и где я могу внести абонентскую плату?

Ответ: Полная информация о методах оплаты, а так же адреса мест реализации карт экспресс-оплаты представлены на нашем сайте, а так же в личном кабинете.


7. Как воспользоваться услугой "Обещанный платёж"?

Ответ: В личном кабинете выберите пункт меню "Обещанный платеж" и активируйте услугу нажатием кнопки. Услуга действительна в течение 3 дней с момента активации.

В случае, если у Вас не получается авторизоваться в личном кабинете, позвоните по телефону горячей линии для активации услуги.


8. Как зайти в Личный кабинет?

Ответ: Выберите пункт меню "Личный кабинет", в новом окне введите "Имя пользователя" и "Пароль для входа на сервер статистики" которые указаны в Вашем договоре.


9. При попытке зайти в статистику отображается ошибка сертификата безопасности.

Ответ: Данная проблема устранена. В случае если по какой-либо причине браузер оповестит Вас об отсутствии сертификата безопасности, убедитесь, что Вы находитесь на странице аутентификации FLEX https://home.flex.ru/stats/ и нажмите кнопки "Подробнее" >> "Перейти на сайт" либо "Дополнительно" >> "Перейти на сайт в любом случае"


10. Как посмотреть отчеты о трафике?

Ответ: Войдите в личный кабинет. Выберите пункт "Данные по трафику".


11. Как поменять тариф через "Личный кабинет"?

Ответ: В личном кабинете выберите пункт "Тарифный план", где отобразятся доступные Вам тарифные планы. Выберите подходящий тарифный план. В случае если Вам не удается изменить тарифный план в личном кабинете, Вы можете заполнить и выслать нам на почту заявление на смену тарифного плана, либо обратиться в наш офис для составления заявления. Изменения вступят в силу с 1 числа следующего месяца.


12. Раньше я использовал один ПК, теперь возникла необходимость подключить к Интернету еще один, как это сделать?

Ответ: Для этого Вам потребуется приобрести Wi-Fi роутер. С помощью роутера Вы сможете подключить к Интернету любые устройства: ноутбук, планшет, смартфон, консоль, телевизор, IPTV и многое другое.

Перед подключением Wi-Fi роутера, его необходимо настроить на протокол L2TP. Для этого Вам нужно обратиться в наш офис, либо заказать выезд мастера для настройки Wi-Fi роутера на дому. Стоимость услуги по настройке Wi-Fi роутера в офисе - 150 руб, на дому - 300 руб.


13. Я уезжаю в отпуск (командировку, на дачу, ...) больше чем на месяц. Должен ли я платить за это время?

Ответ: Да. Согласно условиям Договора оферты, абонентская плата списывается независимо от наличия средств на Вашем лицевом счете (см. пункт 3 "Договора").

Если Вы по каким-либо причинам не будете пользоваться Интернетом, Вы можете заблаговременно заблокировать учетную запись в личном кабинете, либо обратиться в наш офис для составления заявления на блокировку. Так же Вы можете скачать бланк заявления на блокировку на нашем сайте и отправить его на нашу электронную почту. Обратите внимание, что блокировка учетной записи из личного кабинета действует в течение 45 дней, с момента блокировки. Блокировка возможна только при положительном балансе на Вашем лицевом счете.


14. Я не хочу, чтобы во время моего отсутствия списывались средства. Как заблокировать доступ в Интернет?

Ответ: В личном кабинете выберите пункт меню "Блокировка учетной записи". Ваша учетная запись будет заблокирована моментально после нажатия на кнопку "Заблокировать доступ в Интернет". Чтобы разблокировать учетную запись позвоните по телефону горячей линии в любое время.

Так же Вы можете заполнить заявление о блокировке учетной записи в нашем офисе, либо скачать заявление на блокировку на нашем сайте, заполнить и выслать его на нашу почту.

Внимание! Блокировка учетной записи из личного кабинета устанавливается на 45 дней. Для бессрочной блокировки обратитесь в офис ООО "Интерсеть" для составления заявления на блокировку.

Внимание! Для блокировки учетной записи, необходимо чтобы баланс Вашего лицевого счета был положительным. В противном случае блокировка учетной записи невозможна.

Внимание! Для абонентов, в стоимость тарифного плана которых, входит плата за техническое обслуживание сети, приостанавливаются списания лишь Абонентской платы, списания за обслуживание сети продолжатся в любом случае - 200 руб/мес.

15. Я не выходил в этом месяце в Интернет, а у меня списали сумму абонентской платы, и Интернет заблокирован, почему?

Ответ: Согласно пункту 3 договора, списание абонентской платы происходит ежедневно, независимо - пользовались Вы Интернетом или нет. Вы можете подать заявление на перерасчет в случае, если не пользовались Интернетом полный календарный месяц (с 1 числа месяца, по 1 число следующего месяца). Если во время Вашего отсутствия Wi-Fi роутер был подключен к сети Интернет - перерасчет средств произведён не будет. Для предотвращения списания средств со счета во время Вашего отсутствия, заблаговременно блокируйте учетную запись в Личном кабинете. Блокировка учетной записи возможна 1 раз в течение 10 дней.


16. У меня низкая скорость соединения, что делать?

Ответ: Воспользуйтесь функцией "Тестирование скорости соединения" на нашем сайте. Возможные причины: повреждение сетевого кабеля; устаревшая прошивка роутера; вирусы на Вашем компьютере; прочая неисправность. Проверьте состояние кабеля у Вас в квартире. Возможно, он перетерся, пережат мебелью/дверьми, поврежден домашними животными или поврежден разъем кабеля. Если Вы пользуетесь wi-fi роутером, попробуйте перезагрузить его - выключите роутер из розетки на 2-5 минут. После перезагрузки роутера, Интернет должен появиться, а скорость стабилизироваться. Если этого не произошло, возможно причина в вирусах на Вашем компьютере. Если причину так и не удалось установить, обратитесь в центр технической поддержки ООО "Интерсеть".


17. У меня не работает Интернет, что делать?

Ответ: Убедитесь в исправности сетевого кабеля. Проверьте, надежно ли подключен кабель к компьютеру (Wi-Fi роутеру).

Если Вы подключаетесь напрямую без wi-fi роутера:

- обратите внимание на номер возникающей ошибки при подключении. На странице технической поддержки описаны наиболее часто встречающиеся ошибки соединения.

 - соединение установлено, можно приступать к работе в Интернет.

 - соединение ограничено. Возможные причины:

1) Вы не подключены к сети Интернет. Произведите подключение обычным способом.

2) Плановые работы на линии.

3) Необходимо пополнить лицевой счет.

 - сетевой кабель не подключен. Возможные причины:

1) Поврежден кабель, либо разъем кабеля, необходим выезд мастера.

2) Требуется переустановка драйвера сетевого адаптера.

3) Плановые работы на линии.

4) Полное или частичное отключение электроэнергии в доме.

5) Сетевая карта неисправна.

Если Вы подключаетесь через wi-fi роутер:

- обратите внимание на состояние wi-fi соединения в правом нижнем углу монитора

 - соединение установлено, можно приступать к работе в Интернет.

 - Вы не подключены к своей Wi-Fi сети. Нажмите на иконку и выберите свою Wi-Fi сеть, нажмите "Подключиться".

 - соединение ограничено. Возможные причины:

1) Роутер нуждается в перезагрузке. Отключите питание роутера на 2-5 минут и включите роутер.

2) Сброшены настройки роутера. Изменилось имя wi-fi сети. Требуется настроить роутер заново.

3) Требуется переустановка драйвера wi-fi адаптера на Вашем компьютере.

4) Плановые работы на линии.

5) Необходимо пополнить лицевой счет.

 - Wi-Fi адаптер Вашего компьютера отключен, либо неисправен. Обратитесь к помощи специалиста.


Если в статусе соединения Вы видите состояние установленного соединения  либо , но Ваш браузер (Интернет обозреватель) возвращает ошибку "ВЕБ-СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА", воспользуйтесь краткой инструкцией по восстановлению работоспособности Интернет.
 
Посмотреть инструкцию
Для начала необходимо запустить командную строку. Есть несколько способов сделать это:

1) Войдите в меню Пуск > Все программы > Стандартные
Правой кнопкой мыши нажмите на иконку "Командная строка" и выберите "Запустить от имени Администратора"
или
2) Нажмите клавиши WIN + R. В появившейся строке введите: "CMD" латиницей без кавычек.
или
3) Нажмите Пуск > Выполнить > В появившейся строке введите: "CMD" латиницей без кавычек. Нажмите ОК.

В появившемся окне, введите указанные команды с новой строки:

Командная строка

(Нажмите ENTER после ввода каждой из команд)
route -f
netsh interface reset all
netsh interface ip reset resetlog.txt
netsh interface ipv4 reset resetlog.txt
netsh interface ipv6 reset resetlog.txt
netsh winsock reset
netsh firewall reset
Если Вы используете подключение кабеля напрямую в компьютер, после ввода всех команд Вам понадобится настроить Сетевой адаптер заново.
Если какая-либо из команд возвращает ошибку, переходите к следующей команде.
Перезагрузите компьютер после выполнения данной инструкции.

Если у Вас возникли трудности с устранением каких-либо проблем работоспособности Интернет соединения, а так же по прочим вопросам, обращайтесь в Службу технической поддержки ООО "ИНТЕРСЕТЬ".

Наверх