Физическим лицам Юридическим лицам Правила О компании
18+
Оставьте контактные данные, чтобы наш оператор связался с Вами

Услуга "Обратный звонок"
Если Вы являетесь нашим абонентом,
введите данные и наш оператор свяжется с Вами

Введите код на картинке:


Нечитаемый код
Подключиться к Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Уточните территорию обслуживания
Тарифы Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Выберите подходящий тариф
Подключиться к Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Оставьте заявку на подключение

Блокировка учетной записи

Услуга временного блокирования доступа в интернет предназначена для временного приостановления действия услуги доступа в Интернет для частных клиентов домовой сети.

Уважаемый абонент, обратите внимание!
Приостанавливая действие учетной записи, вы теряете возможность выйти в сеть интернет до момента разблокировки. С вашего лицевого счета перестает сниматься абонентская плата. Срок действия временной блокировки ограничивается 45 днями. Повторная блокировка учетной записи возможна не ранее чем через 10 дней с момента предыдущей разблокировки. Блокировка учетной записи невозможна при отрицательном балансе лицевого счета. Списания абонентской платы по каждой подключенной дополнительной услуге продолжаются в полном объеме. При блокировании учетной записи, вы можете продолжать пользоваться локальной сетью и дополнительными услугами.

Для абонентов с тарифом, включающим плату за техническое обслуживание сети блокировка является бессрочной и предпологает снятие абонентсой платы за тех.обслуживание и за все дополнительно подключенные услуги за весь период блокировки.

Важно! Услуга только для частных клиентов домовой сети!

 

Прочие вопросы:

Зачем блокировать учетную запись?

Блокировка учетной записи необходима, для приостановления списания абонентской платы. Согласно п.3.4 Договора оферты "Абонентская плата (обязательный платеж), указанная в тарифном плане, снимается с лицевого счета Абонента ежедневно равными долями в течение месяца, либо единовременно за текущий месяц (за предыдущий период). В случае отсутствия средств на лицевом счете Абонента абонентская плата продолжает сниматься с лицевого счета, образуя задолженность Абонента перед Оператором. В случае, если в течение календарного месяца у Абонента сохранялся отрицательный баланс лицевого счета, по его письменному заявлению может быть осуществлен перерасчет абонентской платы. При перерасчете возвращается сумма по тарифному плану, за вычетом абонентской платы за техническое обслуживание абонентской линии в течение указанного периода."

Таким образом при достижении отрицательного баланса на Вашем лицевом счете, списание абонентской платы не прикращается, если учетная запись не была заблокирована пользователем. Блокировка учетной записи производится непосредственно Абонентом из личного кабинета пользователя, либо по заявлению при личном визите в офис ООО "Интерсеть". Вы так же можете скачать заявление на блокировку с нашего сайта, заполнить и выслать его на нашу электронную почту.

Как потом разблокировать?

Для разблокировки учетной записи, достаточно зайти в личный кабинет пользователя ООО "Интерсеть", на странице Блокировка учетной записи нажать кнопку "Разблокировать доступ в Интернет". В случае если доступ в личный кабинет ограничен по каким-то причинам, Вы можете просто позвонить в наш офис в любое удобное для Вас время и наш оператор разблокирует доступ в Интернет. 

Я не блокировал учетную запись, но деньги списались, что делать?

В случае если Вы долгое время не пользуетесь доступом в Интернет и при этом не блокируете учетную запись, с Вашего лицевого счета ежедневно продолжает списываться Абонентская плата, согласно п.3.4 Договора оферты. В случае если Вы не пользовались Интернетом в течении полного календарного месяца, Вам нужно написать завление на перерассчет у нас в офисе, либо скачать заявление на перерассчет на нашем сайте, заполнить и выслать его на нашу электронную почту. На Ваш лицевой счет вернутся деньги за каждый календарный месяц, в течение которого не было зафиксированно ниодного Интернет соединения.

Наверх