Физическим лицам Юридическим лицам Правила О компании
18+
Оставьте контактные данные, чтобы наш оператор связался с Вами

Услуга "Обратный звонок"
Если Вы являетесь нашим абонентом,
введите данные и наш оператор свяжется с Вами

Введите код на картинке:


Нечитаемый код
Подключиться к Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Уточните территорию обслуживания
Тарифы Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Выберите подходящий тариф
Подключиться к Интерсеть в Рузском и Можайском районах
Оставьте заявку на подключение

Кабельное подключение к Интернету
жителей частных домов

Подключение частного дома кабелем доступно в следующих населенных пунктах:

Тучково, Колюбакино, Руза, СНТ Бабаево, Бабино, Нововолково, Брыньково, Орешки, Сытьково, Беляная Гора, ВТО (ДТК), ДНТ Рузаево, п. Горбово, Поречье, Покровское, Никольское

Приблизительная стоимость подключения кабелем для жителей частных домов - от 10000 до 12000 рублей.

Окончательная стоимость подключения зависит от результатов технического обследования.

Оптимальный Максимальный
Абонентская плата (руб/мес) 700 1200
Скорость соединения (МБит/сек) 50 100

* - В абонентскую плату включена стоимость технического обслуживания сети - 200руб/мес

Схема подключения частного дома по оптико-волоконному кабелю

Схема подключения частного дома по оптико-волоконному кабелю.
Подключение частного дома по оптико-волоконному происходит в течении 30 рабочих дней с момента оплаты и проходит в 3 этапа.

1-ый этап. Выезд монтажной бригады.

Монтажная группа созванивается с абонентом по телефонам указанным в заявлении на подключение (желательно указать в заявлении не менее 2-ух контактных телефонов) и договаривается о дате и времени проведения работ. На этом этапе монтируется магистральный оптический кабель от ближайшей опоры ВЛ* к дому абонента до места установки оборудования «ФЛЕКС»**. Магистральный кабель может быть смонтирован двумя способами:

1) Воздушным. В этом случае бригада монтирует кабель и заводит его в дом, после согласования с абонентом условий монтажа и места установки оборудования.
2) Подземным. В этом случае бригада монтирует кабель на опоре ВЛ, опускает его на землю и оставляет необходимый запас для самостоятельной прокладки абонентом кабеля под землей, ввод в дом и прокладки его до места установки оборудования.

Также на 1-ом этапе монтажниками производится установка оптического кросса в согласованном месте установки оборудования и оставляется необходимый запас кабеля UTP для самостоятельной прокладки абонентом по дому от места установки оборудования до компьютера.

2-ой этап. Сварочные работы.

Монтажная группа созванивается с абонентом и договаривается о дате и времени проведения работ. На этом этапе происходит сварка кабеля в оптическом кроссе. К этому моменту необходимо наличие розетки 220В на расстоянии не далее 1-ого метра от места установки оборудования и проложенного UTP кабеля до компьютера.

3-ий этап. Пуско-наладочные работы.

Монтажная группа созванивается с абонентом и договаривается о дате и времени проведения работ. На этом этапе происходит установка оптического оборудования, коммутация его с оптическим кроссом и UTP кабелем, настройка 1-ого компьютера для выхода в интернет, подпись договора и акта сдачи-приемки. В случае неработоспособности или отсутствия компьютера бригада проверяет работоспособность на ноутбуке компании. Примечание: сотрудники компании не оказывают услуг по настройке дополнительного оборудования (роутеры, приставки, телевизоры и т.п.).
В некоторых случаях 2-ой и 3-ий этап могут быть совмещены.

Примечания:

* - Опора ВЛ – это опора воздушной линии на границе участка, которая в дальнейшем будет являться «точкой разграничения ответственности». 
** - Место установки оборудования выбирается абонентом, крепление оптического оборудования на 3-ем этапе абонент производит самостоятельно.

 

Дополнительные услуги
Выезд аварийной бригады на дом 300 рублей
Изготовление дубликата договора 100 рублей
Настройка роутера в офисе / на дому 150 рублей / 300 рублей
Настройка соединения на ПК в офисе / на дому 150 рублей / 300 рублей

 

Наверх